Капустник

Kedem.ru Kedem.ru
Капустник Увеличить фото
Эта аппетитная выпечка, настоящая находка. Капустник просто и быстро готовится, экономит семейный бюджет, и придется по вкусу всем домашним. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Кочан капусты 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 4 шт
Тмин 1 ст. л.
Мука 1-2 стак.
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Замесите тесто, смешав 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку сливочного масла и 1/2 стакана молока. Накройте и дайте тесту отдохнуть пока готовите начинку.

 Замесите тесто, смешав 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку сливочного масла и 1/2 стакана молока. Накройте и дайте тесту отдохнуть пока готовите начинку

Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином.

Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином

2 яйца отварите и мелко покрошите.

2 яйца отварите и мелко покрошите

Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту.

Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту

Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки.

Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки

Выньте капустник из духовки. Порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Капустник

капустник, выпечка, пироги, рецепты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога капустника пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 94)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня