Пирог с капустой и чечевицей

Kedem.ru Kedem.ru
Пирог с капустой и чечевицей Увеличить фото
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Чечевица зелёная 1/2 стак.
Капуста квашеная 200 г
Тесто слоеное 400 г
Сыр 200 г
Яйца 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук пассеровать с морковью на растительном масле.

Лук пассеровать с морковью на растительном масле

Чечевицу отварить и откинуть на дуршлаг.

Чечевицу отварить и откинуть на дуршлаг

Добавить к пассированным овощам чечевицу, капусту, томатную пасту, соль и перец и тушить на малом огне минут 10, а после дать остыть.

Добавить к пассированным овощам чечевицу, капусту, томатную пасту, соль и перец и тушить на малом огне минут 10, а после дать остыть

Тесто раскатать и выложить на присыпанный мукой противень.

Тесто раскатать и выложить на присыпанный мукой противень

К остывшей начинке добавить рубленую петрушку и 2 яйца и перемешать.

К остывшей начинке добавить рубленую петрушку и 2 яйца и перемешать

Выложить на тесто и закрыть борта плотно слепив.

Выложить на тесто и закрыть борта плотно слепив

Посыпать тертым сыром и смазать тесто яйцом.

Посыпать тертым сыром и смазать тесто яйцом

Запекать при 180С до зарумянивания теста и сыра.

Запекать при 180С до зарумянивания теста и сыра

Порезать на кусочки и подавать к столу.

Пирог с капустой и чечевицей

Приятного аппетита!

пирог с капустой и чечевицей, рецепты, выпечка, пироги, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога с капустой и чечевицей пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня