Расстегаи с черничным джемом

Расстегаи с черничным джемом Увеличить фото
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Черничный джем
Мука
Приготовление

Тесто раскатать и разрезать на равные части.

Тесто раскатать и разрезать на равные части

С боков сделать прорези.

С боков сделать прорези

В центр теста положить джем и закрыть продев один край теста в прорезь другого и положить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

В центр теста положить джем и закрыть продев один край теста в прорезь другого и положить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Выпекать при 180 С до зарумянивания.

Выпекать при 180 С до зарумянивания

Подавать с вкусным чаем.

Расстегаи с черничным джемом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 42)