Вишнёвый пирог

Kedem.ru Kedem.ru
Вишнёвый пирог Увеличить фото
Ингредиенты
Вишня свежемороженая 250 г
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Ванилин 2 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Манная крупа 1/2 ч. л.
Сливочное масло 10 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

Вишню разморозить. Жидкость слить. Косточки удалить (по желанию).

Вишню разморозить. Жидкость слить. Косточки удалить (по желанию)

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку.

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку

Аккуратно перемешивая, добавить вишни.

Аккуратно перемешивая, добавить вишни

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную манной крупой.

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную манной крупой

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовности проверить зубочисткой. Вынуть и остудить в форме.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовности проверить зубочисткой. Вынуть и остудить в форме

Перевернуть на сервировочное блюдо разрезать на порции.

Перевернуть на сервировочное блюдо разрезать на порции

Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Вишнёвый пирог

Приятного аппетита!

вишнёвый пирог, рецепты с фото, пироги, выпечка, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепт пирога с вишней, рецепт вишневого пирога, рецепты выпечки с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление вишнёвого пирога пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 231)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня