Слоеный пирог со смородиной

Слоеный пирог со смородиной Увеличить фото

Ингредиенты
200 г слоеного теста,
1 стакан черной смородины,
100 г сахара,
1 яйцо,
30 г муки.

Ингредиенты

Приготовление
Ягоду смешиваем с сахаром.

Ягоду смешиваем с сахаром.

Тесто раскатываем в длинную полоску.

Тесто раскатываем в длинную полоску

Укладываем на нее ягоду с сахаром.

Укладываем на нее ягоду с сахаром

Заворачиваем в рулет.

Заворачиваем в рулет

Обмазываем со всех сторон взбитым яйцом.

Обмазываем со всех сторон взбитым яйцом.

В выпекаем в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 С.

Слоеный пирог со смородиной

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 165)