Пицца «Скорая»

Название говорит само за себя. Очень вкусная пицца, приготовление которой не займет много времени и сил.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Пицца Скорая Увеличить фото
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 1 упак.
Вареная колбаса 200 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 200 г
Огурцы соленые 2-3 шт
Яйца 2 шт
Майонез или сметаны 2 ст. л.
Кетчуп томатный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Порезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке.

Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Порезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке.

Тесто раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной

Тесто раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной.

Выложить начинку. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Добавить немного кетчупа.

Выложить начинку. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Добавить немного кетчупа.

Посыпать сыром

Посыпать сыром.

И запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

И запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Пицца «Скорая»

Достать и немного остудить, разрезать.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 676)