🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Печенье «Новогодние овечки»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Печенье Новогодние овечки
Печенье «Новогодние овечки» создаст атмосферу праздника за чаепитием. Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Мука 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Какао 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1 щепот.
Приготовление

Масло комнатной температуры хорошо растереть с сахаром

Масло комнатной температуры хорошо растереть с сахаром.

Добавить яйцо и хорошо взбить

Добавить яйцо и хорошо взбить.

Добавить соль и муку и быстро замесить тесто. Отделить небольшое количество теста в отдельную миску и добавить какао

Добавить соль и муку и быстро замесить тесто. Отделить небольшое количество теста в отдельную миску и добавить какао.

Убрать тесто в пакеты и оставить в холодильнике на 1 час. Противень застелить фольгой или пергаментом. Из белого теста скатать шарики и разместить на противне в виде тельца барашки

Убрать тесто в пакеты и оставить в холодильнике на 1 час. Противень застелить фольгой или пергаментом. Из белого теста скатать шарики и разместить на противне в виде тельца барашки.

Затем из темного теста сделать ушки, мордочку и копытца. Фантазия ваших детей не имеет границ-воспользуйтесь этим :)

Затем из темного теста сделать ушки, мордочку и копытца. Фантазия ваших детей не имеет границ-воспользуйтесь этим :)

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 7-10 минут, или немного побольше если овечки крупнее. Остудить полностью

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 7-10 минут, или немного побольше если овечки крупнее. Остудить полностью.

Печенье «Новогодние овечки»

Выложить на блюдо или в красивую корзинку. Подавать к праздничному столу или отправляться с новогодними овечками в гости.

Счастливого Нового года!

Печенье «Новогодние овечки», новогодние рецепты, выпечка, новогодний стол, рецепты, рецепты печенья, песочное печенье, рецепты печенья с фото, рецепты приготовления печенья с фото на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления печенья «Новогодние овечки» Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 91)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!