🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Яблочный пирог

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Яблочный пирог
Осеняя выпечка, это в первую очередь пироги. Яблочный пирог, это самая лучшая выпечка, которую можно приготовить для любимых. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 270 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Лимон 1 шт
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

Мягкое сливочное масло смешать в миске с сахаром.

Мягкое сливочное масло смешать в миске с сахаром.

Добавить цедру лимона.

Добавить цедру лимона.

Хорошо взбить миксером, добавляя по одному яйцу и продолжать взбивать массу.

Хорошо взбить миксером, добавляя по одному яйцу и продолжать взбивать массу.

Добавить муку ТМ «Алейка», разрыхлить и соль.

Добавить муку ТМ «Алейка», разрыхлить и соль.

Тесто должно быть кремовой консистенции.

Тесто должно быть кремовой консистенции.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выложить тесто и разровнять. Из яблок удалить сердцевины и выложить ломтиками.

Выложить тесто и разровнять. Из яблок удалить сердцевины и выложить ломтиками.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут. Остудить пирог в форме.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут. Остудить пирог в форме.

Переложить на блюдо.

Переложить на блюдо.

Яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог с натуральной алтайской мукой ТМ «Алейка» готов. Этот пирог, настоящий хит осеннего меню.

 

Приятного аппетита!

Яблочный пирог, рецепты, рецепт, рецепт пирога, пирог, рецепты пирогов, рецепты выпечки, выпечка с фото, рецепты выпечки, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты выпечки с яблоками, пирог с яблоками, выпечка с яблоками фото, рецепты с яблоками, Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного яблочного пирога Домашняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 133)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!