Яндекс Метрика

Тосты к супу

Kedem.ru Kedem.ru
Тосты к супу Увеличить фото
Тосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Горчичная булочка 1 шт
Сливочное масло 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Ингредиенты

Булочку можно разрезать на любое число тостов. Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется. Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день. Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.

Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков

Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.

Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков

Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.

Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень

Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Подайте на стол теплыми.

Тосты к супу

Приятного аппетита!

 

тосты к супу, рецепты, рецепт тостов, приготовление тостов, рецепт приготовления тостов, тосты к супу, кулинарный рецепт приготовления тостов к супу другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 142)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня