Оладьи на кефире «Макси»

Большие оладьи на кефире вкусны сами по себе. Но можно пофантазировать и завернуть в них вкусную начинку.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Оладьи на кефире Макси Увеличить фото
Ингредиенты:
Кефир 200 мл
Мука пшеничная 1-го сорта 100 г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В глубокую миску налить кефир.

В глубокую миску налить кефир.

Добавить яйца и взбить венчиком.

Добавить яйца и взбить венчиком.

Добавить муку, соль и разрыхлитель.

Добавить муку, соль и разрыхлитель.

Замесить тесто по консистенции как сметана.

Замесить тесто по консистенции как сметана.

На раскаленной сковороде с растительным маслом выкладывать оладьи по 2 ст. ложки на каждую теста. И обжарить с двух сторон.

На раскаленной сковороде с растительным маслом выкладывать оладьи по 2 ст. ложки на каждую теста. И обжарить с двух сторон.

Готовые оладьи выложить на блюдо.

Готовые оладьи выложить на блюдо.

Наши оладьи на кефире «Макси» готовы. Можно красиво свернуть рулетиком и нафаршировать и подавать к столу.

Оладьи на кефире «Макси»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)