Морковники

Kedem.ru Kedem.ru
Морковники Увеличить фото
Морковники, это аппетитные небольшие кексы с морковью и овсяными хлопьями, очень вкусные. Такого вы не пробовали.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Хлопья овсяные (мягких) 3 ст. л.
Яйца 2 шт
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль 1 щепот.
Разрыхлитель 10 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 50 г
Морковь 1 шт
Приготовление

В миске смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель и овсяные хлопья

В миске смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель и овсяные хлопья.

В другой миске смешать яйца, масло, сметану

В другой миске смешать яйца, растительное масло, сметану.

Добавить тертую морковь

Добавить тертую морковь.

И смешать все в большой миске

И смешать все в большой миске.

Тесто разложить по формочкам на 2/3 от объема. И поставить в разогретую до 230 градусов С духовку на 10-12 минут

Тесто разложить по формочкам на 2/3 от объема. И поставить в разогретую до 230 градусов С духовку на 10-12 минут.

Выпекать до золотистой корочки

Выпекать до золотистой корочки.

Морковники

Вынуть и остудить. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

морковники, рецепты с фото, выпечка, кексы, рецепт приготовления маффинов, рецепты кексов, кексики, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты пошаговые с фото, рецепт маффинов с морковкой, рецепты кексов с морковью, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маффинов с морковью другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 97)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.