Яндекс Метрика

Манник

Kedem.ru Kedem.ru
Манник Увеличить фото
Этот вкусный, пышный, воздушный манник идеальное угощение к чаю.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Манная крупа 100 г
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

Яйца взбить с солью

Яйца взбить с солью.

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.

Добавить сахар

Добавить сахар.

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешать и вылить в форму

Хорошо перемешать и вылить в форму.

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Манник

Разрезать на порции. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

манник, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепт приготовления выпечки, рецепты выпечки, рецепты блюд, рецепты приготовления выпечки, рецепт приготовления манника, рецепты приготовления манника с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления манника другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 925)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня