Хрустящий хворост

Kedem.ru Kedem.ru
Хрустящий хворост Увеличить фото
Румяный хрустящий хворост, посыпанный сахарной пудрой, знакомое всем лакомство из детства, от которого невозможно отказаться. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 200-220 г
Соль 1 щепот.
Сахар 1 ст. л.
Сахарная пудра
Растительное масло (для жарки)
Приготовление

Яйцо смешать со сметной в миске

Яйцо смешать со сметной в миске.

 - Хворост «Хрумка». Фото приготовления рецепт Хворост «Хрумка»

Добавить соль, сахар. Частями добавляя муку замесить крутое тесто.

Раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками.

Раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками.

В каждом сделать отверстия и протянуть один конец теста

В каждом сделать отверстия и протянуть один конец теста.

Жарить в растительном масле до золотистого цвета.

Жарить в растительном масле до золотистого цвета.

Выложить на бумажное полотенце

Выложить на бумажное полотенце.

Хрустящий хворост

Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с чаем.

Приятного аппетита!

хрустящий хворост, рецепты с фото, хворост, выпечка, рецепт приготовления, приготовление хвороста, хворост, приготовление выпечки, рецепты выпечки, рецепты хвороста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление хрустящего хвороста другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 171)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!