Яблочные дольки с песочной крошкой

Kedem.ru Kedem.ru
Яблочные дольки с песочной крошкой Увеличить фото
Ингредиенты
Кислые яблоки 3 шт
Сливочное масло 50 г
Мука 50 г
Сахар 30 г
Молотая корица 1 щепот.
Приготовление

Яблоки промыть и обсушить.

Яблоки промыть и обсушить

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень.

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Немного остудить и выложить на блюдо.

Яблочные дольки с песочной крошкой

Приятного аппетита!

яблочные дольки с песочной крошкой, рецепты, рецепты из яблок, яблоки, рецепты из яблок в духовке, запеченные яблоки, рецепты запеченных яблок, яблоки в духовке в фото, приготовление яблок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яблочных долек с песочной крошкой в духовке другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!