Чесночные рулетики

Kedem.ru Kedem.ru
Чесночные рулетики Увеличить фото

Ингредиенты
1 яйцо,
1/2 стакана воды,
2 стакана муки,
соль,
3-4 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
зелень укропа,
подсолнечное масло.

Приготовление
Замесить тесто - яйцо, вода, соль, мука. Хорошо вы мешать. Дать постоять. Раскатать слой теста толщиной менее 1 см. Посыпать рубленным чесноком и зеленью. Завернуть рулетом и разрезать на небольшие части.

Замесить тесто

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле

Выложить на блюдо.

Чесночные рулетики

Приятного аппетита!

 

чесночные рулетики, рецепты, рецепты из теста, приготовление чесночных рулетиков, приготовление рулетиков из теста с чесноком и зеленью, приготовление жаренных рулетиков, кулинарный рецепт приготовления чесночных рулетиков другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 193)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня