Чесночные рулетики

Чесночные рулетики Увеличить фото

Ингредиенты:
1 яйцо,
1/2 стакана воды,
2 стакана муки,
соль,
3-4 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
зелень укропа,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Замесить тесто - яйцо, вода, соль, мука. Хорошо вы мешать. Дать постоять. Раскатать слой теста толщиной менее 1 см. Посыпать рубленным чесноком и зеленью. Завернуть рулетом и разрезать на небольшие части.

Замесить тесто

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле

Выложить на блюдо.

Чесночные рулетики

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 193)