Творожники с изюмом

Творожники с изюмом Увеличить фото

Ингредиенты:
300 г творога,
2 яйца,
3 ст. л. пшеничной муки,
50 г манной крупы,
30 г изюма,
соль, сахар - по вкусу,
растительное масло - для обжаривания.

Приготовление:
Растереть свежий творог с желтками, сахаром, изюмом, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто не должно быть немного густым. Сковороду с маслом разогреть, брать небольшое количество теста и с выкатывать шарики, выкладывать в кипящее масло, , слегка примять, придав приплюснутую форму . Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 63)