🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пицца с шампиньонами

Ингредиенты:
200 г муки
20 г дрожжей
60 г растительного масла
20 г маргарина
500 г свежих шампиньонов
100 г ветчины
100 г тертого сыра
соль, молотый перец
репчатый лук
чеснок

Приготовление:
Измельчить дрожжи в теплой воде. В муку добавить соль, растительное масло, соединить с дрожжами, замесить тесто. После брожения тесто раскатать в виде тонкой лепешки, уложить на основание круглой формы. На маргарине обжарить нарезанные репчатый лук, шампиньоны, чеснок. Посолить, поперчить. На тесто уложить полоски ветчины, обжаренные грибы с луком. Посыпать тертым сыром и запекать 20-30 минут при температуре 200С.

Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!