🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кексы «Пасхальные кролики»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кексы Пасхальные кролики
Кексы «Пасхальные кролики» на пасху удивят и порадуют даже самых маленьких гостей. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Мука 150 г
Сахар 120 г
Сахарная пудра 100 г
Шоколадные капли 50 г
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Цветная посыпка (для украшения) по вкусу
Зефирки (для украшения) по вкусу
Сахар (розовый, для украшения) по вкусу
Лимонный сок (несколько капель)
Соль 1 щепот.
Бумажные формы для кексов по вкусу
Приготовление

В миску разбить три яйца.

В миску разбить три яйца.

Хорошо взбить венчиком.

Хорошо взбить венчиком.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить мягкое сливочное масло.

В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлит ель и соль.

В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлит ель и соль.

Добавить мучную смесь к яичной.

Добавить мучную смесь к яичной.

Хорошо перемешать тесто.

Хорошо перемешать тесто.

Добавить шоколад.

Добавить шоколад.

Разложить в форму бумажные формы для кексов.

Разложить в форму бумажные формы для кексов.

Разложить тестов формочки на 2/3 от от объема.

Разложить тестов формочки на 2/3 от от объема.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.

Взбить два яичных белка с сахарной пудрой. Взбивать до кремовой консистенции 10-15 минут, в конце добавить несколько капель лимонного сока.

Взбить два яичных белка с сахарной пудрой. Взбивать до кремовой консистенции 10-15 минут, в конце добавить несколько капель лимонного сока.

Нанести белковый крем на кексы.

Нанести белковый крем на кексы.

Зефирки разрезать на половинки и обмакнуть в розовый сахар.

Зефирки разрезать на половинки и обмакнуть в розовый сахар.

Получились ушки для кроликов.

Получились ушки для кроликов.

Сверху крема устанавливаем ушки. Из розовых конфет делаем носики.

Сверху крема устанавливаем ушки. Из розовых конфет делаем носики.

Их сахарной посыпки делаем глазки.

Их сахарной посыпки делаем глазки.

Кексы Пасхальные кролики готовы

Наши кексы «Пасхальные кролики» готов. Можно угощать наших любимых сладкоежек.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Кексы «Пасхальные кролики», рецепт, рецепт на пасху, пасхальная выпечка, рецепты выпечки, рецепты на пасху, кексы, рецепты кексов, рецепты с фото, рецепты кексов с фото, рецепты пасха, рецепты на пасху с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления кексов на пасху «Пасхальные кролики» Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!