🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жареные пирожки с капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой, это вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из капусты жареные на сковороде. Аромат от жареных пирожков с капустой будет доноситься с вашей кухни и быстро соберет всех друзей и близких за одним столом. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 500 г
Белокочанная капуста 400 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Вода 200 мл
Сухие дрожжи 10 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Взять 400 грамм белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листы.

Взять 400 грамм белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листья.

Нашинковать капусту в миску.

Нашинковать капусту в миску.

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3-4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне помешивая 5-7 минут.

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Посолить и добавить 200 мл воды, тушить до мягкости, 15-20 минут.

Посолить и добавить 200 миллилитров воды, тушить до мягкости 15-20 минут.

В миске подогреть 400 мл молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Оставить на 15 минут.

В миске подогреть 400 миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут.

Добавить ½ чайной ложки соли и 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 500 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 500 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Готовое тесто обмять.

Готовое тесто обмять.

Разделить тесто на части.

Разделить тесто на части.

Раскатать в лепешки при помощи скалки.

Раскатать тесто в лепешки при помощи скалки.

Выложить капусту на лепешки.

Выложить капусту на лепешки.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Перевернуть швом вниз.

Перевернуть швом вниз.

Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Готовое пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой готовы. Немного остывшие пироги подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Жареные пирожки с капустой, рецепт пирожков, пироги с капустой, рецепт пирожков жареных, жареные пирожки, рецепт жареных пирогов с капустой, рецепты теста, дрожжевое тесто, рецепты из дрожжевого теста, рецепты с фото, рецепты пирожки на сковороде с капустой, пироги с капустой, рецепт пирогов с капустой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с капустой Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!