Яндекс Метрика

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Kedem.ru Kedem.ru
Слоёные пирожные Мокрый наполеон Увеличить фото
Слоёные пирожные «Мокрый наполеон», умопомрачительно вкусный десерт, который можно приготовить не только на праздник.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто 100 г
Сгущенное молоко 100 мл
Масло сливочное 50 г
Клубника 3 шт
Сахарная пудра 1 ч. л.
Приготовление

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.

Сливочное масло смешать со сгущенкой

Сливочное масло смешать со сгущенкой.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.

Сделать 3-4 слоя

Сделать 3-4 слоя.

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.

Приятного аппетита! С праздником!

слоёные пирожные мокрый наполеон, рецепты с фото, пирожные, выпечка, рецепты, рецепты выпечки, рецепты пирожных, рецепты из слоеного теста, рецепты блюд, выпечка, рецепты пирожных с фото, рецепты с пошаговыми фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирожных из слоеного теста с масляным кремом и клубникой пирожные европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 351)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня