Заварное тесто для вареников

Kedem.ru Kedem.ru
Заварное тесто для вареников Увеличить фото
Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мука 600 г
Вода 250 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Добавить половину муки.

Добавить половину муки.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Вымесить тесто, подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.

Приятного аппетита!

заварное тесто для вареников, постное тесто для вареников, постное тесто, тесто для вареников, вареники, рецепт заварного теста, рецепты заварного теста с фото, рецепты теста, тесто для вареников, пост, постные рецепты, рецепты в пост, пошаговый рецепт с фото приготовления заварного теста для вареников рецепты теста европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 161)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!