🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фруктовый хлеб с черимойей

Ингредиенты:
1 3/4 стакана муки
1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки пекарской соды
0,5 стакана коричневого сахара
0,5 стакана белого сахара
0,5 чайной ложки соли
1/3 стакана шортенинга (жира, добавляемого в тесто для рассыпчатости)
2 яйца
2 столовых ложки молока
1 стакан пюре из мякоти черимойи
0,5 столовых ложки ванили
0,5 стакана колотых грецких орехов или миндаля

Приготовление:
Соедините муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. В отдельной посуде хорошо перемешайте яйца, шортенинг (можно заменить растительным маслом), молоко, пюре из черимойи и ваниль. Соедините мучную смесь и смесь с пюре из черимойи. Тщательно смешайте обе массы до равномерности. Не используйте при этом миксер! В конце добавьте измельченные орехи.

Смажьте маслом форму для выпечки хлеба (около 23 см в диаметре). Запекайте в духовке при 180С в течение 50-60 минут.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!