Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром хороши на завтрак в Масленичную неделю!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Блины с колбасой и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 300 мл
Мука 170 г
Колбаса 100 г
Сыр 50 г
Сливочное масло 20 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить молоко.

Добавить молоко.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Добавить муку и 1/4 ч. ложки соли, хорошо взбить тесто венчиком.

Добавить муку и 1/4 ч. ложки соли, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.

Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

На блин выложить начинку.

На блин выложить начинку.

Свернуть блин конвертиком.

Свернуть блин конвертиком.

Выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить с двух сторон.

Выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить с двух сторон.

Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 15)