🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Налистники с яйцом и зеленым луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Налистники с яйцом и зеленым луком
Эти необыкновенные налистники с яйцом и зеленым луком покорят вас своим вкусом. Обязательно приготовьте их на Масленицу! Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мука 150 г
Молоко 300 мл
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Яйца для начинки 3 шт
Лук зеленый (перо) для начинки 1 пучок
Сливочное масло для начинки 50 г
Соль по вкусу
Приготовление

Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо

Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.

Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут

Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук)

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).

Дать немного блинам остыть

Дать немного блинам остыть.

Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить

Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.

На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку

На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.

Завернуть конвертиком

Завернуть конвертиком.

Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон

Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.

Налистники с яйцом и зеленым луком

Выложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Налистники с яйцом и зеленым луком, блины, рецепты с фото, фаршированные блины, блины на масленицу, рецепты блинов, блины с начинкой, рецепты с фото, рецепты на маслиницу, рецепты приготовления блинов с начинкой, рецепт налистников, рецепты с фотографиями, рецепты блинов на масленицу, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление блинов налистников с яйцом и зеленым луком Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 267)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!