Фаршированные блины с грибами и сыром

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Фаршированные блины с грибами и сыром станут любимцами на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Фаршированные блины с грибами и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Мука 150-200 г
Яйцо 1 шт
Молоко 300 мл
Растительное масло 3-4 ст. л.
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Луковица 1 шт
Сыр 50 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Муку просеять в миску

1. Муку просеять в миску.

Добавить яйцо, молоко, соль

2. Добавить яйцо, молоко, соль.

Хорошо размешать и добавить растительное масло

3. Хорошо размешать и добавить растительное масло.

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

4. Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Грибы вымыть и нашинковать

5. Грибы вымыть и нашинковать.

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить

6. Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить.

Сыр натереть на терке и смешать и грибами

7. Сыр натереть на терке и смешать и грибами.

Выложить на чинку на блин и завернуть

8. Выложить на чинку на блин и завернуть.

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон

9. Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.

Фаршированные блины с грибами и сыром

10. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 134)