Блины с творогом и сухофруктами

Блины с творогом и сухофруктами Увеличить фото
Блины с творогом и сухофруктами не только очень вкусные, но еще и очень полезные. Идеальный завтрак для вас и ваших близких.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Творог 200 г
Сметана 20 %-ной жир. 50 г
Курага 25 г
Чернослив 25 г
Арахис 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приготовление

Приготовить тесто на блины. Яйца взбить с молоком, добавить растительное масло, соль и сахар по вкусу, муку до консистенции жидкой сметаны. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут

1. Приготовить тесто на блины. Яйца взбить с молоком, добавить растительное масло, соль и сахар по вкусу, муку до консистенции жидкой сметаны. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Выпечь тонкие блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

2. Выпечь тонкие блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

Сухофрукты вымочить в горячей воде. Порезать мелким кубиком

3. Сухофрукты вымочить в горячей воде. Порезать мелким кубиком.

Смешать с творогом, добавить сахар по вкусу

4. Смешать с творогом, добавить сахар по вкусу.

 Завернуть в блин конвертиком

5. Завернуть в блин конвертиком.

Блины с творогом и сухофруктами

6. Посыпать вымоченной курагой арахисом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)