Блины с рыбой

Готовимся потихоньку к Масленице. А главное угощение, конечно же, блины. Эти вкусные блины с рыбой станут деликатесом на любом столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Блины с рыбой Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 150 мл
Мука 130 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить в миске. Добавить молоко

1. Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать

2. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут

3. Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон

4. На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить

5. Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук, 2-3 минуты

6. Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук, 2-3 минуты.

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить

7. Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

Выложить начинку на блинчики

8. Выложить начинку на блинчики.

Завернуть плотным конвертиком

9. Завернуть плотным конвертиком.

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом

10. Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут

11. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

Блины с рыбой

12. Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 34)