Блины с печенью «Закусочные»

Блины с печенью «Закусочные». Название говорит за себя. Главное чтобы было что закусывать. Такими блинами будут закусывать даже те, кто не очень любит печень.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Блины с печенью Закусочные Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Печень говяжья (для начинки) 200 г
Корейская морковь (для начинки) 100 г
Огурцы маринованные (для начинки) 2 шт
Майонез провансаль (для начинки) 2 ст. л.
Листья салата
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

1. Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

2. Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

3. Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

4. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

5. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Печень заранее отварить, остудить.

6. Печень заранее отварить, остудить.

Натереть на терке печень и сложить в миску.

7. Натереть на терке печень и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.

8. Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.

Заправить майонезом.

9. Заправить майонезом.

Выложить немного начинки на блинчик.

10. Выложить немного начинки на блинчик.

Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.

11. Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.

Блины с печенью «Закусочные»

12. Разрезать на половинки и выложить на блюдо с листьями салата. Вкусные блины с печенью «Закусочные» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 88)