Блины с печенью и яйцом

Эти оригинальные блины с печенью и яйцом отличная закуска и вкусное блюда на праздничный стол. Рекомендуем обязательно приготовить в Масленицу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Блины с печенью и яйцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Блины 6 шт
Печень говяжья 200 г
Яйца куриные сырые 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень и яйца отварить, остудить и очистить.

Печень и яйца отварить, остудить и очистить.

Натереть печень и яйца на терке и сложить в миску.

Натереть печень и яйца на терке и сложить в миску.

Добавить измельченную зелень петрушки и заправить майонезом.

Добавить измельченную зелень петрушки и заправить майонезом.

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Намазать начинкой блинчик. Накрыть вторым блинчиком и снова намазать. Так же сделать с третьим блинчиком.

Намазать начинкой блинчик. Накрыть вторым блинчиком и снова намазать. Так же сделать с третьим блинчиком.

Свернуть рулетом и убрать в холодильник на пару часов.

Свернуть рулетом и убрать в холодильник на пару часов.

Нарезать порционными ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата.

Нарезать порционными ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата.

Блины с печенью и яйцом

Блины с печенью и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)