Блины с куриным фаршем

Вкусный фаршированные блины с куриным фаршем и золотистой сырной корочкой.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Блины с куриным фаршем Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 300 мл
Фарш куриный 300 г
Мука 170 г
Сыр 50 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Смесь перцев 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить молоко.

Добавить молоко.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить муку и соль, хорошо взбить тесто венчиком.

Добавить муку и соль, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блины сложить стопкой.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блины сложить стопкой.

Приготовить куриный фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить куриный фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла куриный фарш и лук, 3-5 минут.Добавить смесь перцев и посолить.

Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла куриный фарш и лук, 3-5 минут.Добавить смесь перцев и посолить.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Завернуть трубочкой-конвертом.

Завернуть трубочкой-конвертом.

Выложить блины на противень застеленный пергаментом.

Выложить блины на противень застеленный пергаментом.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5-7 минут.

Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5-7 минут.

Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Блины с куриным фаршем

Блины с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 26)