Блины с курицей

Блины с курицей Увеличить фото
Эти блины с курицей и сыром настоящий хит! Фаршированные блины удобно брать с собой. Это сытный и вкусный перекус в любой ситуации. Рекомендуем обязательно приготовить эти блины с курицей на Масленицу!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Куриное филе 200 г
Мука 150-170 г
Сыр 50 г
Яйца 4 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 6 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Приготовление

В миске смешать молоко и яйца.

1. В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

2. Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

3. Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

4. Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопочкой.

5. Готовые блины сложить стопочкой.

Куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.

6. Куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.

Перемолоть на мясорубке мясо и лук.

7. Перемолоть на мясорубке мясо и лук.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш, хорошо разминая ложкой, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш, хорошо разминая ложкой, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Смешать в миске остывший фарш и тертый сыр.

9. Смешать в миске остывший фарш и тертый сыр.

На середину блина выложить порцию начинки и с завернуть края к центру.

10. На середину блина выложить порцию начинки и с завернуть края к центру.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить блины с двух сторон.

11. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить блины с двух сторон.

Выложить на блюдо.

12. Выложить на блюдо.

Блины с курицей

13. Наши вкусные блины с курицей готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт
(Голосов: 13)