Блины с капустой и грибами

Блины с капустой и грибами получаются очень вкусными и нежными. Нисколько не уступают блинчикам с мясом.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Блины с капустой и грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л
Масло подсолнечное 50 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности.

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Блины с капустой и грибами

Нафаршировать каждый блин.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 132)