Блины с фруктовой начинкой

Привычные всем блинчики легко разнообразить, стоит добавить фрукты и они моментально превращаются в изысканный десерт. Блины с фруктовой начинкой понравятся как взрослым, так и детям.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Блины с фруктовой начинкой Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 2 стак.
Яйца 3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар (песок) 3 ст. л.
Соль 1 щепот.
Яблоко 1 шт
Черешня 100 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Приготовление:

Завести тесто на блины соединив в чашке молоко, яйцо, масло, соль и сахар

Завести тесто на блины соединив в чашке молоко, яйцо, масло, соль и сахар.

Взбить хорошо блендером

Взбить хорошо блендером.

Всыпая муку и продолжая взбивать довести до консистенции кефира. Дать постоять

Всыпая муку и продолжая взбивать довести до консистенции кефира. Дать постоять.

Черешню разделить на половинки. Удалить косточки

Черешню разделить на половинки. Удалить косточки.

Немного пассеровать черешню и очищенное и нарезанное кубиком яблоко на сливочном масле с добавлением сахара

Немного пассеровать черешню и очищенное и нарезанное кубиком яблоко на сливочном масле с добавлением сахара.

Выпечь блины на разогретой сковороде, смазывая её маслом

Выпечь блины на разогретой сковороде, смазывая её маслом.

Начинку выложить на блины. Сложить блин вдвое и свернуть уголком

Начинку выложить на блины. Сложить блин вдвое и свернуть уголком.

Блины с фруктовой начинкой

При подаче украсить оставшимися фруктами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 11)