Блины с фаршем

Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Блины с фаршем Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 300 мл
Фарш 300 г
Мука 170 г
Сливочное масло 30 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске взбить 3 яйца.

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, 7-10 минут помешивая, посолить и поперчить.

Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, 7-10 минут помешивая, посолить и поперчить.

Выложить пару ложек фарша на блин.

Выложить пару ложек фарша на блин.

Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Блины с фаршем

Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)