Блины с фаршем и рисом

Масленица к нам пришла, всех на блины звала! Налетай! Рецепт вкусных блинов с фаршем и рисом разбирай!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Блины с фаршем и рисом Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Рис 5-6 ст. л.
Растительное масло 5 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Молоко перелить в миску.

1. Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

2. Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

3. Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

4. Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

5. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

6. Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

7. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

8. Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

9. Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш, хорошо разминая ложкой.

10. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш, хорошо разминая ложкой.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить еще 3-5 минут.

11. Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить еще 3-5 минут.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

12. Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Готовый фарш посолить и поперчить.

13. Готовый фарш посолить и поперчить.

В миске смешать фарш и рис.

14. В миске смешать фарш и рис.

На блин выложить начинку.

15. На блин выложить начинку.

Завернуть конвертиком.

16. Завернуть конвертиком.

На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

17. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

Обжарить блины с двух сторон. Выложить на блюдо.

18. Обжарить блины с двух сторон. Выложить на блюдо.

Блины с фаршем и рисом

19. Наши вкусные блины с фаршем и рисом готовы. Можно подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 28)