Блины с бананом

Блины с бананом Увеличить фото
Вкусные тонкие блинчики с бананом политые карамельным сиропом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Мука 140 г
Яйца 3 мл
Банан 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Карамельный сироп 2 ст. л.
Свежие ягоды по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

В миске взбить 3 яйца.

1. В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

2. Добавить 300 мл молока.

Добавить 3 ст. ложки растительного масла.

3. Добавить 3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 140 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

4. Добавить 140 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

5. Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

В теплый блин завернуть половинку банана.

6. В теплый блин завернуть половинку банана.

Проделать так с остальными блинами.

7. Проделать так с остальными блинами.

Разрезать на части и выложить на блюдо.

8. Разрезать на части и выложить на блюдо.

Блины с бананом

9. Полить карамельным сиропом и посыпать сахарной пудрой. По желанию украсить ягодами и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 38)