Блины на молоке

Самый главный секрет тонких и очень вкусны блинов на молоке, в их тесте, приготовленном на теплом молоке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Блины на молоке Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 1/2 л
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Молоко подогреть до теплого и разбить в него яйца, хорошо перемешать.

Молоко подогреть до теплого и разбить в него яйца, хорошо перемешать.

Добавить муку, соль, сахар.

Добавить муку, соль, сахар.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать веничком.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать веничком.

На разогретой сковороде жарить с двух сторон тонкие блинчики.

На разогретой сковороде жарить с двух сторон тонкие блинчики.

Выложить блинчики на блюдо.

Выложить блинчики на блюдо.

Блины на молоке

Блины на молоке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 17)