Блины на молоке

Блины на молоке Увеличить фото
Самый главный секрет тонких и очень вкусны блинов на молоке, в их тесте, приготовленном на теплом молоке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 1/2 л
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Молоко подогреть до теплого и разбить в него яйца, хорошо перемешать.

1. Молоко подогреть до теплого и разбить в него яйца, хорошо перемешать.

Добавить муку, соль, сахар.

2. Добавить муку, соль, сахар.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать веничком.

3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать веничком.

На разогретой сковороде жарить с двух сторон тонкие блинчики.

4. На разогретой сковороде жарить с двух сторон тонкие блинчики.

Выложить блинчики на блюдо.

5. Выложить блинчики на блюдо.

Блины на молоке

6. Блины на молоке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 17)