Блинчики с ветчиной и сыром

Румяные, фаршированные и очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Блинчики с ветчиной и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Вода 900 мл
Блинная мука ТМ «Алейка» 500 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Ветчина 200 г
Сыр твердый 200 г
Приготовление:

Для приготовления вкусных тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука ТМ «Алейка», которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка», вода. Для начинки ветчина и сыр.

1. Для приготовления вкусных тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука ТМ «Алейка», которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка», вода. Для начинки ветчина и сыр.

В глубокую миску высыпать блинную муку и тонкой струйкой влить воду.

2. В глубокую миску высыпать блинную муку и тонкой струйкой влить воду.

Замешивая тесто венчиком. Хорошо взбить тесто и оставить на 10-15 минут.

3. Замешивая тесто венчиком. Хорошо взбить тесто и оставить на 10-15 минут.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.

4. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.

Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.

5. Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

6. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

На блин выложить ложку начинки.

7. На блин выложить ложку начинки.

Завернуть края.

8. Завернуть края.

Свернуть конвертиком, швом вниз.

9. Свернуть конвертиком, швом вниз.

Нафаршировать остальные блины.

10. Нафаршировать остальные блины.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон.

11. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон.

Выложить на блюдо.

12. Выложить на блюдо.

Блинчики с ветчиной и сыром

13. Блинчики с ветчиной и сыром готовы. Можно подавать к столу.

С блинной мукой ТМ «Алейка» приготовить тонкие блинчики проще простого, а получаются они очень вкусными и тонкими.

Приятного аппетита! С Масленицей!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 21)