Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Увеличить фото
Блинчики с творогом - это прекрасный завтрак и десерт к чаю. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные блинчики с творогом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 400 мл
Творог 300 г
Мука 220 г
Кипяток 100 мл
Яйца 4 шт
Масло сливочное 30 г
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

В миску влить 400 мл молока 3,2% жирности, добавить 3 яйца.

В миску влить 400 мл молока 3,2% жирности, добавить 3 яйца.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 220 г муки. Хорошо перемешать.

Добавить 220 г муки. Хорошо перемешать.

Добавить 3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 100 мл кипятка и быстро перемешать венчиком.

Добавить 100 мл кипятка и быстро перемешать венчиком.

Готовое тесто оставить на 10 минут.

Готовое тесто оставить на 10 минут.

Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики с двух сторон, смазывать сковороду по необходимости.

Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики с двух сторон, смазывать сковороду по необходимости.

В миске смешать 300 г творога, 1 яйцо и 2-3 ст. ложки сахара.

В миске смешать 300 г творога, 1 яйцо и 2-3 ст. ложки сахара.

Блинчики сложить стопочкой и немного остудить.

Блинчики сложить стопочкой и немного остудить.

Выложить немного начинки на блин.

Выложить немного начинки на блин.

30 г сливочного масла разогреть на сковороде.

30 г сливочного масла разогреть на сковороде.

Завернуть блин конвертиком. Выложить блины и обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Завернуть блин конвертиком. Выложить блины и обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Выложить фаршированные блины на блюдо.

Выложить фаршированные блины на блюдо.

Блинчики с творогом

Блины с творогом готовы. Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)