Блинчики с творогом и изюмом

Эти нежные блинчики с творогом и изюмом придутся по вкусу всем. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Блинчики с творогом и изюмом Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Творог 400 г
Изюм 100 г
Сахар для начинки и блинов по вкусу
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:

Яйца взбить в миске. Добавить молоко, растительное масло и муку. Посолить по вкусу и завести тесто на блинчики

Яйца взбить в миске. Добавить молоко, растительное масло и муку. Соль и сахар по вкусу, завести тесто на блинчики. Дать тесту отдохнуть минут 10.

Блинчики выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Блинчики выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Изюм вымочить в горячей воде

Изюм вымочить в горячей воде.

Изюм, творог, сметану хорошо перемешать, добавить сахар по вкусу

Изюм, творог, сметану хорошо перемешать, добавить сахар по вкусу.

Начинку завернуть в блинчик как в конверт

Начинку завернуть в блинчик как в конверт.

Блинчики с творогом и изюмом

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 44)