Блинчики с фаршем

Kedem.ru Kedem.ru
Блинчики с фаршем Увеличить фото
Блинчики с фаршем, завязанные в аппетитные узелочки, отличная закуска на любом столе. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Фарш мясной 250 г
Лук репчатый 1/2 шт
Рис 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты

Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты.

Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.

Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.

Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

В середину блинчика выкладываем фарш

В середину блинчика выкладываем фарш.

Блинчики с фаршем

Сворачиваем в кулечек, перевязывая перышком зеленого лука.

Приятного аппетита!

блинчики с фаршем, блины, рецепты с фото, фаршированные блинчики, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинчиков с фаршем блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 74)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня