Блинчики фаршированные фаршем

Эти нежные, сочные блинчики фаршированные фаршем и грибами быстро разлетятся по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Блинчики фаршированные фаршем Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Фарш мясной 200 г
Копченый сыр 50 г
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Сливки 35 %-ной жир. 150 мл
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Грибы промыть, лук очистить

Грибы промыть, лук очистить.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.

Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут

Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут.

На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.

На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.

 - Блинчики фаршированные фаршем. Фото приготовления рецепт фаршированных блинчиков запеченных в сливках

На готовый блин положить ломтик копченого сыра выложить столовую ложку начинки и завернуть конвертиком.

 - Блинчики фаршированные фаршем. Фото приготовления рецепт фаршированных блинчиков запеченных в сливках

Уложить в глубокую форму для запекания и залить сливками.

Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут

Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.

Блинчики фаршированные фаршем

Готовые блины подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)