Печенье «Сердце в глазури»

Kedem.ru Kedem.ru
Печенье Сердце в глазури Увеличить фото
Печенье «Сердце в глазури», этот легкий и быстрый рецепт печенья должен быть всегда под рукой на случай неожиданных гостей.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное 300 г
Какао порошок 40 г
Сахар 50 г
Масло сливочное 30 г
Приготовление

Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на пергаментную бумагу, постеленную на противень. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.

Глазурь: масло растопить на водяной бане, добавить сахар смешанный с какао. Мешать до однообразной массы.

Приятного аппетита!

 

печенье сердце в глазури, печенье, рецепты печенья, печенье слоеное, рецепт слоеного печенья, печенье в глазури, рецепт с фото приготовления слоеного печенья в глазури печенье европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 125)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня