Овсяное печенье

Хотите приготовить вкусное овсяное печенье? Этот рецепт позволит вам приготовить натуральное, так знакомое с детства, вкусное овсяное печенье.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Овсяное печенье Увеличить фото
Ингредиенты:
Хлопья овсяные ТМ «Алейка» 150 г
Мука ТМ «Алейка» 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 70 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Приготовление:

Овсяные хлопья ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая измельчить в блендере.

1. Овсяные хлопья ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая измельчить в блендере.

Смешать в миске сливочное масло комнатной температуры и сахар.

2. Смешать в миске сливочное масло комнатной температуры и сахар.

Хорошо взбить и добавить яйцо. Взбивать до однородной массы.

3. Хорошо взбить и добавить яйцо. Взбивать до однородной массы.

Добавить овсяные хлопья ТМ «Алейка», муку ТМ «Алейка» и разрыхлитель.

4. Добавить овсяные хлопья ТМ «Алейка», муку ТМ «Алейка» и разрыхлитель.

Хорошо перемешать массу.

5. Хорошо перемешать массу.

Скатать небольшие шарики и приплюснуть их, выложить на противень застеленный пергаментом.

6. Скатать небольшие шарики и приплюснуть их, выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Овсяное печенье

8. Готовое овсяное печенье выложить на блюдо и подавать к столу с чаем.

Продукты ТМ «Алейка», это натуральные, полезные для вашего здоровья, экологические чистые продукты от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 43)