Слойки из слоеного теста «Ореховые»

Слойки из слоеного теста Ореховые Увеличить фото
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Яйцо 1 шт
Орехи грецкие 30 г
Сахар (песок) 2 ст. л.
Приготовление

Тесто хорошо разморозить. Не раскатывать.

Тесто хорошо разморозить. Не раскатывать.

Нарезать на небольшие квадратики и уложить на противень с пергаментом.

Нарезать на небольшие квадратики и уложить на противень с пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Посыпать сахаром и ореховой крошкой (просто истолочь орехи в ступке).

Посыпать сахаром и ореховой крошкой (просто истолочь орехи в ступке).

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Готовые слойки остудить.

Готовые слойки остудить.

Наши вкусные слойки из слоеного теста «Ореховые» готовы. Выложить на блюдо и подавать к чаю.

Слойки из слоеного теста «Ореховые»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 44)