
1. Шоколадную плитку порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить сливочное масло кусочками. Поставьте на водяную баню.
3. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель теста.
4. Отдельно взбейте яйца.
5. В растопленный шоколад добавьте сахар и кофе.
6. Добавьте яйца и перемешайте.
7. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
8. Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и распределите по всей форме. Выпейте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 190 градсов С. Готовность проверяйте деверянной палочкой.
9. Готовый корж достаньте из формы и дайте остыть.
10. Какао порошок смешайте с сахарной пудрой и водой.
11. Хорошо перемешайте и ложкой нанесите узор по всему коржу.
12. Дайте подсохнуть и разрежьте печенье на части. Выложите на блюдо и подавайте теплыми.
Приятного аппетита!