Печенье «Вкусняшка» с черничным джемом

Печенье Вкусняшка с черничным джемом Увеличить фото

Ингредиенты
1 яйцо,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана крахмала,
200 г сливочного масла,
1/4 ч.л. соды,
2 стакана муки,
200 г черничного джема.

Приготовление
Масло растопить, добавить яйцо. Смешать муку, соду крахмал и сахар. Все перемешать. Добавить муку и замесить крутое тесто.Одну треть теста положить в морозилку. Остальное раскатать на противне, толщиной в 1 см. Промазать джемом. Достать замороженное тесто и натереть его на терке, сверху джема. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C. Разрезать горячим. Остудить и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 95)