🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирог с творожной начинкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с творожной начинкой
Ингредиенты
Мука 300 г
Масло сливочное 150 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Творог 400 г
Яйца 3 шт
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление

В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло.

В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло

Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем.

Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем

Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу

В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец.

В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец

Перемешайте.

Перемешайте

Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме.

Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме

Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами.

Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами

Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов.

Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов

Подавайте украсив зеленью.

Пирог с творожной начинкой

Приятного аппетита!

Пирог с творожной начинкой, рецепты, пироги, острый пирог, пирог с начинкой, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного пирога с острой творожной начинкой Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 89)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!