🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченный багет

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченный багет
Запеченный багет, вкусное и аппетитное блюдо из хрустящего багета с начинкой из яиц, ветчины, тертого сыра и зелени запеченного в духовке, прекрасный вариант для быстрого перекуса или сытного завтрака.
Ингредиенты
Багет 1 шт
Ветчина 200 г
Яйца 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сыр тёртый 1 стак.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Листья салата 2-3 шт
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Для приготовления запеченного багета нужно готовый багет разрезать сверху не до конца и аккуратно вынуть хлебный мякиш

Для приготовления запеченного багета нужно готовый багет разрезать сверху не до конца и аккуратно вынуть хлебный мякиш.

Нарезать хлебный мякиш маленькими кубиками

Нарезать хлебный мякиш маленькими кубиками.

Ветчину мелко нарезать и обжарить на сковороде, помешивая

Ветчину мелко нарезать и обжарить на сковороде, помешивая.

В миску разбить яйца, добавить молоко, нарезанный зеленый лук (немного оставить на украшение), 1/3 стакана натёртого сыра, соль и перец по вкусу. Перемешать. Промокнуть хлебные кусочки в яично-сырной смеси, чтобы они тщательно пропитались

В миску разбить яйца, добавить молоко, нарезанный зеленый лук (немного оставить на украшение), 1/3 стакана натёртого сыра, соль и перец по вкусу. Перемешать. Промокнуть хлебные кусочки в яично-сырной смеси, чтобы они тщательно пропитались. 

Выложить ветчину в багет, затем залить яично-сырную смесь с хлебными кубиками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Выложить багет с начинкой на противень и запекать в разогретой до 175 градусов C духовке, пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся

Выложить ветчину в багет, затем залить яично-сырную смесь с хлебными кубиками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Выложить багет с начинкой на противень и запекать в разогретой до 175 градусов C духовке, пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся.

Запеченный багет

Запеченный багет готов. Подавать на листьях салата, посыпав сладкой паприкой и мелко рубленным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Запеченный багет, выпечка, рецепты, вторые блюда, закуски, домашняя выпечка, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного багета Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!