🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Белорусские специалисты создали мясное мороженое

Специалисты из Института мясо-молочной промышленности при Национальной академии наук Беларуси представили на форуме «Белагро-2020», прошедшем в Минске, мясное мороженое, которое позиционируется как легкий питательный перекус. Точный состав новинки под названием Ice Meat не раскрывается, но известно, что мороженое изготовлено из отборного мясного сырья и натуральных ингредиентов, в том числе молочных. Отмечается, что сбалансированный состав мороженого, обеспечивающий организм ценными соединениями, содержащимися в мясных продуктах, делает его полезным как для взрослых, так и для детей. Гости форума, не побоявшиеся попробовать новинку, сравнили ее с охлажденным мясным пюре. В дальнейшем, если Ice Meat станет популярным среди потребителей, специалисты планируют выпускать сухие смеси для приготовления мясного мороженого в домашних условиях. Сообщает Kedem.ru - Кулинарный Эдем.  

Белорусские специалисты создали мясное мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»